Спасибо!

Иннокентий Лаврёнов
Спасибо воинам суровым!
Спасибо дедам нашим!
За то, что жертвовали кровью.
Хлебнули горя полной чашей.

За то, что подарили небо,
За радости детей своих,
За теплый, мягкий запах хлеба,
За гром салютов и шутих!

Я благодарен вам за то,
Что пробудили вы поэта,
Я благодарен как никто,
И молвлю опус этот.