А ты?

Виктор Обухов
Те дни, когда ты не со мною,
Бесцветны, тусклы и пусты.
Я каждый миг живу тобою,
А ты?

Обнажена душа поэта,
Но не боюсь я наготы,
Я презираю мненье света,
А ты?

Когда мне ночь смежает веки,
Я вижу милые черты.
Я полюбил тебя навеки,
А ты?