Разлюбила по первым буквам

Светлана Садислямова
Руками нежными меня обнимешь робко,
А я глаза свои от взгляда отведу.
Забудь меня прошу тебя я тихо, кротко.
Любовь погибла, я к другому ухожу.
Юнец, ты ласково целуешь мои губы,
Берёшь за руку,"Боже, отпусти!"
И вижу я в глазах твоих обиду от разлуки.
Любимый бывший мой, пожалуйста, прости!
А уходя (что это было?),я скажу:"Я разлюбила..."