День назад

Сергеев Борис
В нашем мире всё проходит
День сменяет ночь
И не заметно час за часом
Жизнь уходит прочь
И секунда за секундой
Мои года летят
Но так хочется вернуть
Хотя бы день назад!

Лишь день назад был я весел
И был я жизни рад
Лишь день назад тебе пел песни
Всего лишь день назад
О, если б этот день вернуть!
Вернуть бы навсегда!
Свою судьбу перевернуть...
Но этого не будет никогда!

Я всё прекрасно понимаю,
Что было то прошло
И если вырастил цветок,
То не вернуть зерно
Прилетел холодный ветер
Принёс с  собой разлуки град
И завял цветок любви
Всего лишь день назад

Лишь день назад был я весел
И был я жизни рад
Лишь день назад тебе пел песни
Всего лишь день назад
О, если б этот день вернуть!
Вернуть бы навсегда!
Свою судьбу перевернуть...
Но этого не будет никогда!

Зима 1993г.