Апрель

Ирина Яурт
Апрель резвится под окном,
такой игривый и беспечный,
То лужи все покроет льдом,
 а то растопит. Он не вечный!

С весенним снегом и водой,
уйдут невольные тревоги,
И вновь откроет предо мной,
надежда, светлые дороги!