Гори огнём оно! Гори!

Мятная
Ты - мой потусторонний бред,
Снабжённый взрывом Херосимы!
На кухне стуженный обед
Остался киснуть... До сартира
Моей отравленной души
Отправил письма и признанья.
Гори огнём оно! Гори!
Я занимаюсь вычитаньем
Из уравнения любви
Позора равенства «мы вместе».
Ошибкой стали «я» и «ты»,
Как пятна на фате невесты.

Ты - мой простуженный вокал.
Сорвавшись на фальшивой ноте,
Купе – бессилие – вокзал –
Безвкусный кофе на работе.
Цветы – уборка – интернет.
Окно - назойливый поклонник.
Гори огнём оно! Ведь нет
Объятий счастья! Треугольник
Не станет линией любви,
Пока один не срежешь угол.
Пока изъедены мозги
«Семьёй» - назойливою мухой.

Ты - мой чернильно-грязный штамп,
Клише – клеймо « я – принадлежность».
Тобой!.. закопанный талант,
Тобой!.. растоптанная нежность.