Я запомню, ты забудешь

Наталья Бондарева-Болдык 2
Солнце - с неба - кувырком!
Покатилось, полетело...
Грусть в глазах и в горле – ком…
Ну, чего же я хотела?

Я хотела говорить,
Петь, кружиться и смеяться…
Я хотела просто жить,
И с тобой собой остаться!

Это лето, этот дождь
Я запомню, ты – забудешь…
Ты во сне меня найдёшь
И моим во сне ты будешь…

Осень косы расплела,
Шалью сотканы туманы…
Я хотела - не смогла -
Просыпаться без обмана,

Я хотела - в облака,
И туда, где ветер встречный...
Только времени река
Глубока и бесконечна…

Лёг на плечи первый снег,
Иней выбелил ресницы…
Я скучаю по весне…
Пусть она тебе приснится…


26.08.2010