Любовный Нектар

Нелли Зима
Я пришла развеять печаль,
А затем растворить тоску,
Из Любви я накину шаль,
Чтоб заполнить твою  пустоту.

Не сердись, что резка порой.
Это только мой буйный нрав!
Принесла я тебе покой
И отвар из нежнейших трав.

В том отваре моя мечта
И диковинный радужный свет,
Отражаются в нём облака,
И на грусть там наложен  запрет.

Он зовётся  «Любовный Нектар»,
Пусть прольётся тебе он в кровь,
Очень ценный и редкий Дар,
Возрождает он к жизни вновь...