Ты позвонила мне однажды

Наумов
***
Ты позвонила мне однажды,
Попросив меня прийти.
Зачем ты ищешь встречи
Я ни мог, ни как понять.
Ведь я любил тебя, когда-то,
Но ты уехала куда-то,
Меня оставив одного.
Я продолжал любить тебя,
Скучал и не мог забыть
Те поцелуи, встречи, письма.
Нежность рук твоих и
Теплый взгляд очей красивых.
Но ты уехала куда-то
И не вернулась уж ко мне.
С тех пор мне стало безразлично,
Что будет завтра,
Чрез неделю или год спустя,
Я поклялся сам себе,
Что ни когда к тебе я не вернусь,
Не смотря на все что было,
Даже если не забуду это.
Но год прошел
И ты мне позвонила.
И я пришел к тебе,
Так и не спросив,
Зачем меня ты позвала.
Я понял, как ты изменилась,
 Ведь ты уехала когда-то
Став для меня чужой…                19.08.10  Lyis