Все однообразно и циклично

Наумов
Все однообразно и циклично
В этом скучном мире.
Нет разнообразия,
Всё по алгоритму.
Зачем же жизнь тогда дана???
Что б родиться, умереть???
Идти учиться и работать???
Уйти на пенсию и что…???
Я согласен…
Но я против
Уходить в небытие,
Ведь жить я буду вечно…
Не заключу я  сделки с Тьмой,
Не буду Господу молиться,
Зачем мне это надо???
Иной найду я способ
Вечной жизни.
И буду жить
Не в памяти родных
И близких,
Не в роли призрака иль духа,
А просто человеком,
Ведь не заключу
Я сделки с Тьмой,
И не стану Господу молиться…                25.07.10