Я все еще люблю

Янина Климовская
Как быстро сердце застучало…
      Когда узнала про тебя,
            Что ты живешь не забывая
                О нашем лете… и меня.

Мне не легко вдруг вспомнить все сначала
         О, если б знал, как тяжело забыть…
                Моя душа все понимала,
                А сердце, лишь могло любить.

Да, я люблю…и это не скрываю
      И пью до дна, лишь за тебя
          Как без тебя живу - не знаю…
              Я не забуду все твои слова.

Прости любовь девчонке повзрослевшей
       И сигареты, и вино, и слезы на щеках
            Она мечтала о тебе невежа,
                А ты развеял все надежды в прах.

А я люблю, и я живу как прежде
      С улыбкой светлой на губах
            Ты ошибался, ты немного не заметил      
                Свою любовь… в девчоночьих глазах.