Мысли вперед... за дождем

Илья Гачин
Даже если бушует дождь...пусть...
Не спеши унывать и впадать в грусть...
Мысли вперед...за дождем...
Будет воздух свежее и солнце...
Все краски обратно вернет...радуга...
Мост на пол неба...
Улыбнись, это стоит того,
Всё кругом уж осыпано щедро лучами солнца.
Мысли дальше дождя...мысли за облака...
Небо вновь улыбнется;-)