Русь, Россия граничит с Небом!

Любовь Суворина
Русь,  Россия  граничит  с  Небом!
И  на  западе  это  знают,
Потому  и  хотят  в  небыль
Извести  её  путь  к  Раю.
Начиная  с  крестовых  походов,
Церковь  падшая  чистую  деву
Злобно  гонит  врагу  в  угоду,
Изливая  зловонную  пену.
И  теперь  через  СМИ  потопом
Нечистоты  всё  те  же  льются,
Только  ныне  приносит  Европа
Эту  мерзость  на  златом  блюде.
И  сдаёт  ради  благ  веру, 
Своих  предков,  историю,  землю
Тот,  кто  ест  без  разбора  и  меры,
Тот,  кто  западной  лжи  внемлет.
Невдомёк,  что  удел  Российский
Под  покровом  Матери  Божьей
Не  допустит  Она  и  близко
Ко  святыням  России  ничтожных.
Но  молитвами  страстотерпцев,
Преподобного  Серафима,
Бог  зажжёт  вновь  России  сердце,
Бог  изгонит  безумных  мира.
И  стоять  ей  на  диво  живущим,
В  окруженье  магогов  бесстрашно
И  не  будет  её  лучше,
И  не  будет  её  краше!