Наверное мы не люди

Ирина Борисова 2
Эх, шашлык  рядом с кучей помойной,
Пьем немыслимо водки, вина.

Нужен грохот долбилки  забойной,
Ни к чему нам ночей тишина.

Никого не оставим в покое,
Все вокруг превращаем мы в ад.
Очень любим творить нелюдское.
Веселимся так… просто отпад.

Ну и что… пусть горит все в округе.
Ничего… хоть и трудно дышать,
Наливаем себе и подруге,
Под себя будем мусор кидать.

За границей нам все очень рады.
С каждым годом растет наш отряд.
Пусть поймут, что нет большей отрады,
Чем в  угаре громить все подряд.

Все звереем,  другого не зная
И, похоже, возврата уж нет.
Будем хрюкать, в грязи утопая.
Только мы знаем счастья секрет.