Когда ты не рядом

Игорь Огурцов
Ненавижу, когда ты не рядом!
Не люблю, ожидания время!
И терпеть не могу, когда взглядом,
Я пытаюсь сверлить эти стены.

А ещё постоянно мне снишься.
А ещё я люблю тебя - громко!
И скорей ты мой ангел хранитель,
С неба посланный - звонко!