Я сдалась в этот плен...

Селивёрстова Ольга
Я  сдалась  в  этот  плен  много  жизней  назад,
оплетая  иллюзией  нить  бытия,
не  заметив, что  рай  превращается  в  ад,
и  в  кольцо  замыкает  меня  колея…
что  в   ловушку  ведёт  сквозь  туманы  тропа,
что  рассыпалось   время  осколками  дней…
что  по  кругу  мечусь,
                по  колючим  шипам
в  пустоте…
                только боль…
                только  шёпот  теней…

А  слепая  надежда  по  жизни  бредёт,
и  бросает   дары  свои  в  горький  костёр,
где  сжигают  любовь…
И  бесстрастно  ведёт
к  завершению  драму  Судьба–режиссёр


22.08.10г.