Меня не жалей, уходи по-английски...

Кузьмук Татьяна
Меня не жалей, уходи по-английски.
Дай время понять, упорядочить мысли.
Я впредь не хочу тебя видеть и слышать.
Я знать не хочу, чем живешь и чем дышишь.
Но лучше бы ты не дышал и не жил
И вовсе по бренной земле не ходил.
Ты должен вину предо мной искупить –
Свою грешную кровь на землю пролить.
Ты причинил боль, уходи безвозвратно.
Мне слов о любви твоих больше не надо.
Слова эти – ложь от начала до сути.
Меня за проклятья никто не осудит.
Тебя проклинаю за все я страданья.
Прими же достойно свое наказанье.
Пусть адское пламя ласкает тебя.
Нож в сердце вонзаю уже не любя.
20.10.08