Мне порою, кажется, что меня сглазили песня

Владимир Тараненко 2
Мне порою, кажется, что меня сглазили
           ( песня)

Мне  порою, кажется, что меня сглазили,
Сердце поразили и даже не любили,
Нагло по душе моей со щупами лазили,
Как под опытную тварь на замок закрыли,

Будто проверяли, как сердце трепещется,
По каким законам его можно за ловить,
Как душа  моя... на её уловки светится,
И со всеми кознями...  может ли прожить?

Мне порою, кажется, что чувства заарканили,
Что сетями в щупальцах душу за ловили,
С прихотью смертельно - любопытством ранили,
Жаль, что в своём опыте вовсе не убили!

Я влюблён без памяти, не хочется и жить,
С  милою колдуньею... нехотя расстался,
Она мне не позволила... просто так с собой дружить…,
Радиацией до боли заразила, я на атомы могу, распасться. 

Да, эгоист наверно, что вот так люблю безмерно,
И, как само мазохист свою же, боль вовсю люблю.
Ангел с чёрными глазами тебя вечно, очень верно,
Я щенком подопытным... во всём и вся боготворю!

Не пойму, лишь прихоти - рока неизбежного,
Зачем в моей судьбе с тобою повстречались,
Зачем в груди моей так много чувства нежного,
Если души  чуть сошлись и навсегда расстались?

Горько! А ведь - не враги, разошлись и не прощались…
Я в любви, ты не любовью, так судьбой и расписались
Припев
Мне  порою, кажется, что меня сглазили,
Сердце поразили и даже не любили,
Всё по душе моей... со щупами лазили,
И, как под опытную тварь на замок закрыли…

Фото из Интернета источник - поиск иллюзии мечты...


(09.12.2006г.)