Песенка

Сергей Засов
               

Тебя ещё не зная,
Но лишь тебя любя,
В саду рассвет встречая
Я встретила тебя.

В  мой сад, где вились лозы
Всё лето каждый день
Ты приносил мне розы
Иль белую сирень.

Теперь меня ты бросил,
Но, всё-таки, поверь:
Люблю как прежде розы
И белую сирень.

Сменилось лето прозой,
Но в мае вновь (проверь!) -
Ласкать я буду розы
И белую сирень.