Пожелание с днем рождения Лене К

Марина Макаревич
Пожелать что угодно можно
От души, без души, просто так.
Главное, чтобы сбылось хоть немногое
Очень важное, чего хочешь сама.

Мы тебе пожелаем здоровья
Крепкого, как скала.
Счастья, радости и удачи,
Чтоб друзья рядом были всегда.

Чтоб родня тебя уважала
И ценили повсюду, везде.
Чтоб в семье был уют и порядок,
Чтоб, как мы тебя любим, любили бы все.

О возрасте мы говорить не будем...
Ты молода, красива и нежна.
Души добрей мы не встречали
И мы гордимся все тобой, кума!

      20.05.2007г.