О пользе душа!

Нелли Зима
Ох! Кто-то рано празднует победу,
С надеждой  заказав задорный туш.
По ложному, возможно, идёт следу.
Для отрезвленья лучше принять душ!

Мечта собой затмила все желанья.
Где вымысел, где явь? - Не разберёт!
Напрасно ждёт заветного свиданья
В обмане продвигается вперёд!

А что там ждёт? Очередной тупик!
Возможно он слезою оросится,
В стремление покорить «Любовный Пик»...
Уж лучше та победа пусть присниться!