Если боль души невыносима

Романова Татьяна Викторовна
Если боль души невыносима
И нет сил терпеть, дышать и жить.
Если все мечи судьба скрестила,
Чтобы дух твой огненный убить.

Если ты несёшься в бездну мрака
С тяжким грузом горечи земной,
Значит на тебя идёт атака
Полчищ тьмы одной сплошной стеной.

Если тучи адские сгустились
Над твоей безумной головой,
Значит за тебя лучи скрестились
И настал последний в жизни бой!

Призови в отчаянье глубоком
Свет, который, кажется, погас.
Устреми в порыве одиноком
Вопиющий о Спасенье Глас!

Призови всю Мощь Лавины Света
Не на жизнь, а насмерть тьмы в тебе,
И умри... И Возродись Рассветом
Новой Жизни в Огненной Судьбе!