Пожелание с днем рождения Стасу Я

Марина Макаревич
Кто, как не ты, всегда был рядом
В минуту трудную для нас.
Ты человек, прекрасный парень,
Надежный друг, отличный кум.

Так вот сегодня не случайно
Мы рядом собрались с тобой.
Друзей в беде мы не бросаем
И уж тем боле в день рожденья твой.

Пришли поздравить и напиться
И тостами грузить тебя,
Чтобы смеяться, веселиться,
Чтоб пожелать тебе добра.

Здоровья, счастья мы тебе желаем,
Подругу верную найти.
И от души тебе желаем
Пусть сбудутся твои мечты!

     21.05.2007г.