А ну-ка, девушки!

Аля Алина Детям
Человек идет по городу
и по сторонам глядит.
Он рукою гладит бороду
и тихонечко гудит.
Он гудит и подает сигналы
космоса неведомым далЯм.
Гуманоид он с планеты Гала.
Слышится лишь только: "Блям. Блям. Блям.".