Stаtics

Ксения Ворон
Резиновую правду подгоняя
Под четкость форм, удобных и простых,
Она живет, наряды примеряя,
Порой врезая смелости "под дых".

За рамки ограниченной свободы
Не очень-то торопится она.
В своей поилке лень мутить ей воду,
Она к мечтам напрасным холодна.

Уверенность во взглядах непреложна.
Стремясь себя куда-то приложить,
Она живет и счастлива, возможно.
Плевать, что можно по-другому жить.