Марине Васильевой ко дню Рождения

Любовь Ос
 
Марине-schiuma ко дню Рождения - в подарок к её картине.
 
И пусть бы ветры злые дули,
Поэт сегодня - врачеватель!
Плетёт до пят с крапивы платье,
В нём не страшны любые бури!

Дарует радуг семицветье -
Достичь октавы беспредела!
Фальцетом грусть бы улетела -
До упоенья междометьем!

Горячей лавы брызги, камни
Застынут трепетной строкою.
Живит заря - бодрит росою -
Больной души раскроет ставни..