Договор со временем...

Елена Кудряшова-Норкевич
Между временем и мною
Молчаливый уговор:
Прячусь за его спиною,
Оно ласково со мной.
Если стану торопиться,
Время встанет и стоит,
Если некуда спешить мне,
Как экспресс вперёд летит…
Между временем и мною
Нет препятствий, только  вот
Шутит время за спиною,
Мне представить хочет счёт…
26.08.2010г