Новые сны обо мне

Волга Волга
                Под впечатлением стихов
                Рукавишниковой Юлии
                http://www.stihi.ru/avtor/bitango2006


Завтра примчишься на взмыленной лошади,
Крепко зажав в кулаке,
Словно банкноты на откуп у Господа -
Пачку стихов обо мне.

Со строны никому не увидится,
Кто-то примерит к себе
Звездным плащем или розовым платьицем
Новые сны обо мне.

На мониторе раскинуты веером
Или - пасьянс на столе
Пара моих фотографий потерянных...
Пусть - я дарю их тебе.

На пол - остатки вчерашнего ужина
Жестом знакомым вполне.
Вот - среди пепла по комнате кружатся
Мысли твои обо мне.

И продолжает вращаться Вселенная,
Крутится глобус Земли
Все потому что дура наивная
Мысли читает твои.

26 августа 2010

Иллюстрация - картина художника Любена Пашкульске