Оправдание

Григорий Левицкий
             Представь себе,я прихожу домой,
             к жене нечайно повернув спиной.
             А там ... следы губной помады!
             какая смертная такому будет рада?
             Пришлось сказать ей: да, сле-ды!
                Свидетель Бог,       
             Что уворачивался я так,как только мог!

                Читайте журнал ГОРЯЧИЙ ВИНЕГРЕТ
                на мп ОБОЗ!