Нет, я тебе не брошу вызов

Вера Козубская
Нет, я тебе не брошу вызов,
Да и не создан ты для боя.
И мстить не стану я, всё вызнав,
Как было сделано тобою.

Не потому, что я не смею,
А всё равно ты не поймёшь.
Коль другом стать ты не сумел мне,
И для врага не подойдёшь.