***

Дарья Орел
Страшно, больно,
уйду навсегда
и поминутно буду одна,
жизнь будет просто сзади плечей,
мне будет грустно,
а с тобой все ок,
буду мечтать о любви голубей,
 но не с тобой ты сзади дверей..