Вокабулярий

Евгений Войцековский
О, как убог вокабулярий
Гражданских лириков! "Храним,
Россия, Родина, вот твари,
Что понаехали? Мы бдим,

Мы Богоизбранны на Славу,
Нам о Расее песни петь".
Безграмотны. Но за Державу.
Россия. Улица. Медведь.