Принцип Колобка

Николай Кададин
Он от дедушки ушел,
Он от бабушки ушел...
Хоть они его и съели,
Вновь свободу он обрёл!..
На днях ко мне он прикатился,
Своим секретом поделился...

Так знай, дружок:
Все, кого съели,
Два выхода всегда имели!
И если уж тебя съедят -
Найдешь дорогу ты назад!!!
[26.08.2010]