Диалог на небе

Эсгал-Нар
- Христос, Христос! Святая паства
Уж вопиет у Райских врат!
 
- Всех шлите на ху! Право, братцы,
Я что ж, как левый виноват?
 
Да, на кресте висел порядком,
Но то по-пьяни ведь, друзья.
Все мужики пошли на бл*дки,
А я, напившись как свинья,
Громил товар людской во храме,
Вопил, что плохо, что грешно...
 
На Таинстве когда бухали,
Без закусона пив вино,
Я был неправ! Я разошелся,
Предателя в друзьях искал.
Иуда сох, потел тревожно
И всё осину обнимал...
 
Потом что было, я не помню.
Я просыпаюсь на кресте,
А рядом стонут два урода.
 
Я проклинал тех голубей,
Что рядом хлопали крылами.
Толпа орала: ''Божий сын''.
Окститесь, люди, я не знамя!
Я не святой и не был им!
 
А им всё пох*й. Посмотрите:
Толпою прет монаший хор!
 
...сквозь зубы проворчав, Спаситель
Ушел курить на божий двор