Найти работу дело непростое

Саша Трубников
Найти работу дело непростое, разнорабочий ты иль инженер.

Не очень-то считаются с тобою в Бюро трудоустройства, например.


И если ты придёшь совсем не кстати, но по знакомству - будешь "на коне".

Ты можешь сделать фигу бюрократии, и на успех рассчитывать вполне.   


А вслед за тем, устроившись на службу, порядочность свою отбросить прочь.

Опять-таки свести знакомство-дружбу с людьми, тебе готовыми помочь.


Смотреть в глаза, жать руки, улыбаться и брать всё, что Судьба тебе даёт.

Другим оставить ждать и возмущаться. Карьера - значит выше и вперёд!   

 01