Чмок-чмок

Свет Ля Чок
Ч то-то ты так рассмешил!
М ожет смех в лесу нашёл?
О зорной волной шалил.
К арлсон баночку пролил?
-
Ч увствую его влиянье.
М алыша лишь он умел
О градить от воспитанья.
К то смешил и кто шумел?