Спасибо

Натали Карамзина
Не думай, мой хороший,
Что счастья без тебя мне нет!
Хоть трудно мне сейчас: скребут на сердце кошки,
И видно навсегда оставил ты свой след.
Я не вернусь в свой прежний тусклый мир,
Мне радость быть любимой и ближе, и роднее!
Другому подарю тепло, и будет он кумир.
И счастлив будет он, а я еще сильнее!
Спасибо, нежный мой, за то, что показал
Всю силу моих чувств и глубину!
Спасибо за урок, который преподал.
Нет, я не злюсь. Я стала лишь сильнее
И с чистым сердцем в новое шагну!