безумие

Андрей Звонков
безумие…
безумие во мне
томится неопознанным мотивом…
я сдержанным кажусь вам и учтивым?
всё – ложь!!!
я задыхаюсь…
я  в огне…

мне страшно погружаться в этот бред –
иду,
едва касаясь близкой грани –
там,
в черноте,
в зияющем экране
листком янтарным в буйном сентябре
трепещет обнажённая душа –
я вижу,
слышу,
зовом я неволен…
я обречён…
я
безнадёжно
болен…