***

Кристина Светлая
каждый по-своему сходит с ума,
Кто-то смеется, а кто-то болтает,
Кто-то кричит:"Виновата сама!",
А кто-то еще овечек считает.
Кто-то глотает таблетки, Рвет вены,
Видит чертей и страшные сны,
Кто-то,достаточно откровенно,
Раздетым гуляет.. И так до тюрьмы..
Я же ревную, смеюсь бесновато,
Плачу,дурачусь и снова смеюсь..
Любимый, я знаю, сама виновата...
И только плохого я этим добьюсь.