Рано ставить точки

Мыкола Питерский
Я сегодня поутру
встал,
Ах какой же старый я
стал,
Попытался написать
стих,
Лишь две строчки настрочил –
стих.
Но тут Муза подошла
тихо,
Как обычно со своим
стИхом,
Молодая – лет совсем
мало,
Ахнул я – так хорошо
стало.
Взял перо и написал
строчки,
Значит рано ставить мне
точки.