***

Кондратьев Андрей
Он молвил ей, что сильно любит,
Она сказала: "Уходи!"
Она его уже не любит,
Их разошлись теперь пути...

Жизнь у нее теперь другая,
Ему в ней места больше нет,
А он, пред сном все вспоминая,
Желает вновь смотреть ей вслед.

Когда-нибудь он все забудет,
Она к нему ворвется вновь,
Но он любить уже не будет,
Она убила в нем любовь...

Она разбила сердце в прах,
Она убила его душу,
Она еще не поняла,
Что в ее жизни он был лучшим...