Не дура...

Татьяна Цой
Во всём ищу хорошее,
Такое чудо я.
И вовсе я не брошена,
А лишь пока ни чья!

Не светит в жизни свадьба мне,
Что ж это не беда.
Стать толстой, страшной бабою
Успею я всегда!

Пусть каблуки ломаются,
Что тоже хорошо,
Ведь ростом наши мальчики,
Ну... от горшка - вершок!

А обозвали дурою,
Мне стало веселей!
С такою вот фигурою
Не надо быть умней!