полет ковычки пустота

Катерина Зубкова
От вони скотской, от боли адской,
Хочу убежать, хочу в двери ворваться.
В унисон прошагая с тенью обиженно,
Я шагну в никуда, притворюсь, что не вижу я....

За спиной два крыла, ощущение прянностей,
Как же сладок полёт, в нем паришь без усталости.
Кинешь взгляд, а Земля, словно дышит, вибрирует,
Но газетные полосы как на зло констатируют...

Разложение душ, разложение личностей,
Пыль затмила глаза, нос вдохнул безразличности,
Перекрестки и смог, пожеланья и шалости
Вечно грязный бедняк и улыбки из жалости.

КоКа-КоLа, Мак Dак, поколенье потерянных,
Ускоряется шаг, оживают сомнения,
Только твердость Земли в бренный мир возврашает,
Но не бойтесь друзья! Ведь Реd Бул окрыляет...