Исповедь 10. 09. 2008

Елена Карева
Не осуждай  меня мой Ангел
За то отчаянье в душе
С которым я прошу у Бога
Открыть мне к счастью путь, дорогу.

Не осуждай меня мой друг
За резкий тон моих суждений
За своенравность, доброту,
За внешне холодность мою.

И ты прости душа моя,
Что я терзая вновь себя,
Не замечая  капли крови
Прошу прощенья у тебя.