Считалка

Тлустый Сергей
Раз, два - вдруг недвижны руки,
Лица бледны и пьяны.

Три, четыре - жадно звуки
Милой памятью полны.

Пять и шесть - мы встанем дружно
Перед зрителями в ряд.

Семь и восемь - вскинув ружья,
Палачи примерят взгляд.

Девять - судьи безответно
Имена внесут в тетрадь.

И на десять так нелепо
Перестанем мы дышать.