Сидели у реки

Касэй
Звезда мерцала за большим окном,
Сова сидела на дереве большом,
И отражался звездопад
в глазах твоих огромных и красивых,
Сидели у реки, стыдливо...
бросали быстро на друг-друга взгляд,
Красив был ночи той наряд,
но мы его не замечали...
Луна в ту ночь была печальна,
А речка счастливо бросала
на нас искрящий тонкий взгляд.