У мамули -день Рождения!

Нина Захарова
У мамули -День рожденья,
Было бы ей много лет:
Сто одиннадцатая осень,
И ,конечно ,неба просинь….
Но её давно уж нет...
Я скромнее не видала, 
Не гасим мамули свет !
Так любила свою маму,
Очень прост- её портрет.
Стало тихо и прохладно!
И на сердце снова Грусть...
Время горе излечило,
Мы и сами доживаем,
Не вернёмся...,ну и пусть.
Хоть бы было солнце ярким,
И на улице не жарко,
Чтобы  ладилось у Сына,
Жили  вместе мы в Любви!
Очень многого не надо:
Ни  Египта ,ни Хургады,
Лишь бы жили мы в РОССИИ,
Будет Жизнь нам всем -
 Отрада!
И другого нам не надо...
*************************
Чуда вечного -не жди!

Мама была врачом-терапевтом,
профессионалом,приняла во время войны 37 квартирантов,
бесплатно ,жили друг на друге ,в тесноте.....голодали...
Спали мама ,брат и я в одной кровати,а отец был на фронте.