Мудак

Антон Выдрин
Непросто все, не знаю даже как начать,
Я не хочу писать в деталях, лишь о главном
Возможно ль видеть все, но всех не замечать?
Возможно ль в конуре быть главным?

Порой мне кажется, что я мудак...
И точка. Я мудак порой бываю.
И говорю и делаю я все не так,
Но говорю и делаю я так, как знаю.

Мне так не хочется судить людей вокруг,
Но я ж мудак, неуж-то вы забыли?
Все негодяи! Кто за? Лес рук...
Позвольте, все что ль мудаками были?

Бывает хочешь научить кого-то жить,
Бывает жизнь только учебой мерят,
Бывает скажешь правду, а они не верят,
Или соврешь, и с мудаком начнешь дружить...

Порой мне кажется, не я один мудак,
Мудак и ты, все мудаки повсюду,
Ты возразил, ты знаешь все это не так?
Ты говоришь как знаешь, оспаривать не буду...