Люди-Лучики

Наталья Ващенко
Люди-лучики, лучики Света,
Мир струится из вашей души,
И её теплотой сердца тех обогреты, 
Кто встречается вам на пути…

В вас нет лжи, нет корысти и фальши,
В вас добро и сиянье любви,
Когда рядом есть вы, то жить дальше
Возникает желанье в груди…

Хорошо, оттого что вы рядом,
И я чувствую ваш благой Свет, 
От лучистого нежного взгляда,
От улыбки, летящей мне вслед,

Оттого что ваш Свет пробивает
Мрачность грусти и горечь потерь,
Оттого что ваш Свет Бога знает,
И о Боге  я знаю теперь!