юбилей

Александр Тарасенко 3
       Ю Б И Л Е Й

Было когда то мне тридцать
Был  я мечтою силён
Но развалили державу
Ту, что был с детства влюблён

Бурные дни пролетели
Годы пошли чередом
Быта проблемы заели
Шёл я усталый домой

Быстро промчался червонец
Сорок стучится в мою дверь
Быт мой немного налажен
Вроди бы легче теперь

Что о себе рассказать Вам
Рос на глазах я у Вас
Дел я своих не стеснялся
Да и не стыдно сейчас

В жизни ведь, всяко, бывает
Клоуны- нравятся всем
Пусть на меня не пеняют
Те с кем    не дружен совсем

Жизнь набрала обороты
Новых забот полон рот
Голову только поднял я
Красная цифра идёт

Вот я и вырос- полтинник
Годы мои не беда
Бога теперь лишь молить мне
Дай Бог здоровья, в года

Ещё я друзьям благодарен
Что делят со мною судьбу
О них, об одних мои мысли
Люблю я и сына й жену

О маме писал я недавно
Добавлю лишь парочку слов
Прости ты меня дорогая
Что рано из дому пошёл
      А.А. Тарасенко
Г. Красноград  26.08.2010г.